在线绿卡更新

 

通常,永久居民卡(绿卡)的有效期为十年。在到期日或之前,您将需要通过向ICIS提交I-90表格(申请绿卡更换)来续签。如果您的绿卡已过期,请确保在发现绿卡已过期后尽快对其进行更新。根据移民法,您不会失去永久居民身份,但是您必须能够拥有有效的绿卡作为永久居民身份的证明。如果您无法续签过期/过期的卡,则可能会在获得工作,福利和从国外重返美国方面遇到困难。建议您在旅行之前申请新的绿卡,并随身携带作为临时旅行证明的凭证。出国旅行后,您尝试使用过期的卡重新进入美国,这可能会在入境口岸的检查过程中给您带来问题。

在线绿卡续签流程: 移民律师

建议在进行电子归档之前,先检查资格信息,以确保电子归档是适合您的归档选项。还要检查您的系统要求。在开始电子文件处理之前,请确保您掌握了所有正确的信息。如有必要,请提供可用的付款方式来支付申请费。

如果您决定对申请进行电子归档,则无需提交纸质照片,也无需在生物识别应用支持中心自行安排约会。您将在USCIS的邮件中收到一条通知,该通知将为您提供USCIS安排的生物特征识别约会,并在离您最近的应用程序支持中心拍摄照片。

您应该将生物特征识别约会通知和照片身份证带到生物特征识别约会中。通常接受的可接受的照片识别类型是您所在国家或地区颁发的护照或国家照片识别卡,驾驶执照或军事照片i.d.或国家签发的照片i.d.卡。带上所有必需的初始证据,包括您之前的绿卡或其他具有永久居留权或通勤身份的证据。其他证明文件,例如法院命令的姓名更改,结婚证书,出生证明或绿卡被盗或丢失的警察报告。

电子申请时,请确保您的申请已成功提交给USCIS。如果在Web确认页面上收到收据编号,并且您的应用程序不再出现在“我的表单”屏幕的已保存应用程序列表中,则表明您的应用程序已成功提交。如果您在电子提交申请后的10天内通过邮件收到I-797表格,《行动通知》,则意味着您的申请已成功提交。您的确认收据号码将为I-797表格。

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *