法学院排名-自未切片面包以来最大的双层

 

尽管我知道很难做到这一点,但您必须怀疑地查看公开出版的法学院排名。这些排名不仅令人难以置信,而且还会误导学生以为他们需要上一所排名很高的学校,否则他们将是律师对他们“不合格”法学院教育的二等。这是不正确的。不幸的是,真实的是,进入高级法学院会对您早期的法律职业产生巨大的财务影响(注:没有教育意义)。

j1豁免律师

这就是为什么我写了《进入您选择的法学院的隐秘策略》的原因。但是,正如我在那本书中所解释的那样,即使您没有上过一流的法学院,您也绝对不会在余生中遭受职业和财务上的苦难。确实,很多时候,就读于排名较低的法学院可能会在教育和经济上为您提供良好的服务。

但是回到法学院的排名。 除了许多研究表明排名基础的数据不准确之外,由于学校为了达到更高的排名而试图歪曲真实数据,因此任何排名都不可能考虑所有相关因素,这可能因人而异。

还有一个问题是,大多数排名至少部分地基于各个学校的个人的主观意见。当然,这种主观意见可能会简单地强化有关“顶级”法学院的历史意见。确实,如果从历史上看这些排名,您会发现它们多年来确实没有太大变化。

了解法学院排名的无效性很重要的原因是,您应该了解,爱达荷州大学的法学教育质量可能几乎和在某些方面可能更好,反对哈佛。

取决于您是谁,由于各种原因,即使您上的是排名很低的学校,您的生活也会好很多。即使您有机会参加更高级别的学校,情况也可能如此。

例如,如果您打算在法学院毕业后立即在南达科他州农村建立一个小镇实践,那么在南达科他大学法学院上斯坦福法学院就读是不明智的。

为什么?让我给您三个很好的理由,尽管可能还有更多的理由。首先,无论您在哪里上法学院,在南达科他州农村地区您的收入都不会特别高。作为斯坦福大学法学院的毕业生,您可能背负着沉重的债务负担,或者花费了大量的积蓄上学。尽管很少有法学院很便宜,但您应该仔细考虑是否值得花钱,并多花100,000美元在墙上贴上一个花哨的名字。

其次,作为一名小镇从业者,您将非常依赖与其他律师,商业团体和一般潜在客户的关系。在距未来宇宙中心不远的帕洛阿尔托(Palo Alto)呆了三年,对建立这种关系几乎没有任何作用,因此法学院的排名实际上毫无意义。

最后,斯坦福大学的教育不会比美元大学的教育好得多。相信我,在撰写本文时,我已经为不可避免的批评之争做好了准备,这些批评将不可避免地以我的方式进行。但是,我有信心地说这句话,因为我认识各种各样的法学院的律师,并且发现在前50名和后50名学校的校友中,白痴的分布相对均等。这实际上取决于您愿意投入什么,而不是他们给您的收益。

甚至有一些未经美国律师协会批准的法学院,在有限的情况下可能值得考虑。根据您想做什么,以及您打算执业所在司法管辖区的特定法律,非ABA认可的学校可能是一个值得选择的选择。

最终,您需要做出明智的选择,让您终生满意。不要仅仅因为它是一所高级法学院或符合某个惯例而将其列入您的名单,或者因为您认为它在履历表上看起来不错。

即使我们在未来十年找到治愈癌症的方法,您在地球上的寿命也不会超过90年。不要将其中的3.5%用在错误的地方。

可以在任何电子杂志,时事通讯,博客或网站上自由转载或全文分发本文。作者的姓名,个人简介和网站链接必须保持完整

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *