选择美国大学或国际学生学院的十个秘诀

 

1.限制搜索
美国有2,000多家机构,因此限制搜索范围可以使您有更好的机会被录取。它还将为您节省大量时间和混乱。确定是要在东海岸还是西海岸或您更熟悉气候的地区学习。当涉及成本时,这也是重要的考虑因素。

在波士顿,洛杉矶和纽约这样的热门大城市,学费要高得多,而在小城市或南部的城市,学费要便宜得多。一些对国际学生来说更受欢迎的城市是新泽西州,佛罗里达州,德克萨斯州,马里兰州,伊利诺伊州,马萨诸塞州和加利福尼亚州。

2.更多的学校,更好的机会
如果您正在认真考虑在美国攻读大学学位,医疗保险推荐  那么您应该从尽可能多的信息中获取信息,如果您的目标是仅居住在一个州,则至少可以从5所大学中获得信息;如果您在美国没有特定州,则可以从至少10家大学中获得尽可能多的信息。心神。美国学校的入学要求非常有竞争力,并且在大多数情况下非常严格。尽可能多地申请学校将为您提供更好的入学机会。如果您正在考虑获得商业,信息技术或工程等领域的学位,则尤其如此。

3.包括选择较少的学校
大约四分之一的大学目标学校应该是那些在招收国际学生方面选择较少的学校。通过找出入学考试要求的最低分数,您将知道这一点。当然,著名和知名学校总是一个不错的选择,但是无论您是否是国际学生,竞争都非常艰难。

4.考虑成本
从世界上最好的大学中获得教育的费用可能非常昂贵。本科院校可能会让您退回至少$ 15,000到$ 45,000,包括食宿和学费。如果您要接受研究生教育,则期望费用会更高。

为国际学生寻找经济援助也可能很困难,因为向大学生提供的大多数贷款,奖学金和助学金都是美国公民独有的。不要指望在美国获得一份工作来支付大学学费,因为雇用外国公民有一定的限制。校内工作也可能很难获得,而且薪水不高。如果您从事校内工作,则在正常学年的期望不超过$ 2,000。

5.参加考试
国际学生的另一个主要考虑因素是入学考试。每所大学或学院都有自己的一套测试和标准,国际学生申请人必须通过这些测试和标准才能被录取。测试可能包括英语水平测试或TOEFL,以确定学生是否可以在英语机构中进行有效沟通。

6.带上您的文件
除了要求的个人和学术文件外,还将要求国际学生一些旅行证件。其中可以包括有效护照和签证。您将需要的签证类型取决于您是否正在学习学术课程或职业课程。确保在计划出发的几个月前获得适当的文件。

携带官方学历证明,文凭,成绩单和证书的真实副本。包括有效身份证件,出生证明,结婚证明,驾驶执照,医疗,牙科和保险记录的原件和/或复印件。将您从所选学校收到的所有手册,课程目录,书面通讯和其他材料保存在单独的文件中。

需要注意的重要事项:成绩单和其他重要文件必须使用英语翻译,或者如果使用您的母语书写,则必须随附英文翻译文件。大多数学校都要求翻译由翻译公司来完成,所以一定要问。

7.去校园参观
尽管建议这样做,但对于大多数国际学生来说,这并不是一个考虑因素。如果(并且只有)您可以,请在学年期间上课时访问学校校园,以感受一下该机构。提出问题,与学生交谈并查看设施。这不是必需的,但如果可以的话,是一个不错的选择。

8.注意生活和住宿费用
有时是关于位置的。有些地方的居住成本会比其他地方昂贵。找出您在住宿期间将花费多少,并确保您

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *