Categories
Uncategorized

IMG友好居住计划-J1和H1b签证之间的区别

IMG友好居住计划-J1和H1b签证之间的区别

如果您目前是医学生或应届毕业生,并希望回到美国获得医学居留权,那么您将必须了解获得签证的基本知识。现在,当您获得签证时,可以通过两种方式获得签证:J1签证或H1b签证。

现在,有许多程序为IMG提供两种类型的程序,但是在大多数情况下,您会发现大多数程序都更愿意提供J1而不是H1b,因为它是由ECFMG赞助的,并且不需要花任何钱。另一方面,提供H1b签证的计划必须赞助此人,并且它需要更多的文书工作和更多的财务投资。

让我们看一下每种医疗居留签证之间的主要区别:

#1-J1签证

该签证基本上是授予IMG的, niw绿卡   前提是他们在完成美国居留计划后将向其原籍国提供服务回返(ROS)。这种签证很容易获得,并且是每个医疗居住年中最常见的签证类型。尽管此签证通常迫使居民返回其ROS,但仍有某些选择可以让他们放弃回国,例如在美国服务不足的地区进行一定年限的签证。

许多人会说,如果他们希望进行任何团契,J1签证是最佳选择。

#2-H1b签证

H1b签证很难获得,因为它需要赞助计划进行更大的投资。 IMG极力寻求此签证,因为完成该计划后无需返还服务。提供H1b签证后,您将需要做一些文书工作,然后支付处理费用,这通常需要您支付额外的处理费用,以便及时获得签证才能开始您的居留计划。

两种签证都可以让您在美国进行医疗居留,因此最终目的应该是针对提供这些选项之一的计划。在申请之前,进行研究很重要,这样您才能知道哪些计划可以提供这些选择,因为申请不提供上述任何一种签证选择的居留计划可能会很昂贵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *