德克萨斯州锡达公园的赛普拉斯峡谷住宅出售和房地产

德克萨斯州锡达公园的赛普拉斯峡谷住宅出售和房地产

柏树峡谷家园
雪松公园有一个美丽的新房地产社区,称为赛普拉斯峡谷。赛普拉斯峡谷房地产中的房屋位于赛普拉斯峡谷远景或赛普拉斯峡谷保护区。这个社区的房屋是旧的,新的,并于2005年开始建造。该地区的房屋价格从200年代中期到600年代中期不等。该社区的房屋与Deer Creek Ranch房地产相邻,位于Lime Creek Road以南和Anderson Mill Road以西。该房地产中的待售房屋税率为2.5%,并包括冠状造型,管家餐具室和高天花板等功能。

赛普拉斯峡谷房地产设施

科尔比巷,克拉克溪,

h4 工作签证

尼尔森牧场和伊丽莎白·米尔本的公园环绕着这些房屋。伊丽莎白·米尔本公园(Elizabeth Milburn Park)设有游泳池,足球场,网球场,篮球场和滑水道。这个社区的居民与Deer Creek Ranch共享许多便利设施,包括安静的月亮泳池和Zappa泳池。更不用说,住在这里的人还有零边缘游泳池和小奥林匹克游泳池。桑迪克里克公园(Sandy Creek Park)距离该社区的房屋仅10分钟车程。双溪和水晶瀑布高尔夫俱乐部也在这些房屋附近。这些房屋的居民还可以使用泳池房和便利中心。

赛普拉斯峡谷住宅出售

这里的居民有很多餐厅可供选择,种类繁多。瓜达拉哈拉(Guadalajara),塞拉诺斯(Serranos)和洛斯雷耶斯(Los Reyes)是墨西哥的很棒的餐厅,居民可以享用。想吃亚洲美食吗?湖南厨师,经典泰式,Hayasji,中国咖啡厅,Panda Express,Tokai和Rosie’s Pho是不错的选择。在想别的吗?这些房屋的居民也可以使用Moonie’s Burger House,Red Brick Pizza,Jamba Juice,Starbucks,Chili’s,Wingstop和Railyard Grill。如果这些房屋的居民想看电影,Regal Cinemas Lakeline 9和Cinemark就在附近。 Gold’s Gym,Walgreens和Lakeline Mall距离该社区的房屋也不太远。

该社区附近的学校

利安德独立学区为这些房屋的房屋提供服务。这里的待售房屋距离为这些房屋的学生提供服务的三所学校不到7分钟车程。鹿溪小学,雪松公园中学和雪松公园高中对这些房屋的孩子进行了教育。该学区将为您的孩子提供良好的教育。

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *